Warning: mysqli_query(): MySQL server has gone away in /home/s2ilmuhukum.fh.unri.ac.id/public_html/wp-includes/class-wpdb.php on line 2349

Warning: mysqli_query(): Error reading result set's header in /home/s2ilmuhukum.fh.unri.ac.id/public_html/wp-includes/class-wpdb.php on line 2349
FH UNRI dan Bank Indonesia Institute Melaksanakan Promosi Journal of Central Banking Law and Institutions (JCLI) 2022 – Prodi S2 Ilmu Hukum Universitas Riau

Sambutan luar biasa oleh Dr. R. Dwi Tjahja K. Wardhono selaku Asisten Direktur BI Institute. Memasuki inti acara, Dr. Iman Gunadi selaku Direktur BI Institute, memperkenalkan dan mempromosikan JCLI kepada seluruh peserta. Promosi tersebut disambut dengan antusias oleh peserta sehingga banyak diutarakan ucapan selamat dan pertanyaan-pertanyaan penuh ingin tahu. Terakhir, acara ditutup dengan penyerahan cinderamata oleh kedua belah pihak, serta sesi dokumentasi untuk mengabadikan momen berkesan antara FH UNRI dan BI Institute.

Sebelumnya, Bank Indonesia telah menerbitkan dua jurnal lainnya, yaitu Bulletin of Monetary Economics and Banking (BMEB) yang terindeks Scopus (Q2), dan Journal of Islamic Monetary Economics and Finance (JIMF) yang terindeks Science and Technology Index/SINTA-2. Dengan peluncuran JCLI, Bank Indonesia resmi menerbitkan jurnal ketiganya yang mencakup area hukum dan kelembagaan. JCLI adalah jurnal berbahasa Inggris yang terbit tiga edisi dalam setahun, dimana informasi selengkapnya dapat diakses melalui https://jcli-bi.org. Dengan lahirnya JCLI, BI Institute bervisi agar jurnal ini berkualitas tinggi dan bereputasi internasional.